ANGELICAL ANDORINHA

Sapequinha,

mineira, faceira,

Roubaste

quantos corações?

Uhn não

sei ao certo.

Olhares?

alguns ou muitos;

atenção..

simplesmente,

o centro delas,

a intenção noão é fazer

o que se vai

sem querer;

querer,

querer, querer,

quero você:

sou um pássaro,

sou um pássaro de vários ninhos

e de vários vooos.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 16/09/2016
Código do texto: T5762677
Classificação de conteúdo: seguro