VIVA LA VIDA

Pelos caminhos da vida,

sem destino,

um desatino:

tagarela, branquela.

Bom,

sem rodeios e regorjeios,

conheceste minha

cidade?

E daí?

sou amiga,

sou ouvinte também;

apesar

de tudo e todos,

deixe que falem e que

digam:

o que

importa é estar bem

consigo...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 13/09/2016
Código do texto: T5759861
Classificação de conteúdo: seguro