Arcanjo

Eu venci a morte,

através da minha sublime fé,

não preciso da sorte,

não sou homem nem mulher.

Eu sou o primeiro de uma escala,

emano uma luz insuportável aos olhos,

nada nesse mundo me cala,

Deus me concedeu de moradia, o seu colo.

Sou de natureza divina,

sou de linhagem nobre e rara,

combater o errado é a minha sina,

o combate, eu encaro, cara a cara.

O mais respeitado entre os serafins,

mais que um verdadeiro agraciado,

respeito, lealdade, fidelidade e outras coisas assim,

por Deus eu sou completamente apaixonado.

Estou sempre a postos para um comando divino,

mas reconheço que comparado a Deus, de nada eu manjo,

perto dele não passo de um menino,

mas para o resto, eu sou um Arcanjo.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 12/09/2016
Código do texto: T5758417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.