Quando ele se foi

Sim, era um tempo difícil.

Meu velho disse tudo.

Nosso mundo esta louco.

Assim caminhamos...

Todos na vila.

Choraram pelo meu pai.

Ele era sábio.

Não apreciava a guerra...

Do fundo do mato eu vim.

Com meu pai me ensinando.

Assim eu cresci,

Ele se foi, como manda a vida.

Vejo esta vastidão de terra,

Penso como é solitario estar aqui.

Acredito que aprendi com o melhor.

A noite segue silenciosa...

Não digo nada.

Sei que o fantasma dele esta aqui.

No frio eu estou.

Apenas olhando...

A vida dele esta aqui.

Ele vem à noite para ver.

Nesse fim de mundo.

Onde não vemos o sol...

Seu jeito simples.

Deixou a morte sem jeito.

Ela o admirava...

Então da minha janela.

Eu vi ele, meu pai.

Conversando com a morte.

Ele sorria...

Eu não sorri.

Mas ele olhou a plantação.

Deu-me adeus.

Nesse momento.

Vi que ele estava feliz.

E ele foi caminhando para longe.

Ninguém teve coragem de para ló...

E foi assim que ele sumiu.

Feliz como sempre.

Ele esta bem eu sinto.

Mas quando vou vê ló?

Cristiano Siqueira 12/09/16

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 12/09/2016
Código do texto: T5758054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.