MIXÓRDIA

O QUE CABE EM MINHAS MÃOS?

-APENAS UMA CORDA DE SAL ÚMIDO

-UMA COMPOTA DE PAPÉIS

-UMA PÉTALA DE TRISTEZA

-UM GIZ DE SOPRO ESCURO

-UMA CICATRIZ DE UM POR DO SOL IRREVERENTE.

MINHAS MÃOS SÃO PORTAS MACIAS CAÍDAS EM AREIAS BRANCAS

VELHAS.

VINCADAS PELOS DEDOS ESCONDIDOS MISTURANDO AS GOTAS DE AÇÚCAR,]

CARNES DE AREIAS EM OSSOS DE VIDRO.

VIVO PARA RECONSTRUIR OS DESACERTOS DA VIDA.

FAÇO ISSO CRIANDO MUITAS LINHAS ALTAS

POUCAS PALAVRAS

E UM COPO DE SILENCIO FRESCO PARA AS SEDES DAS NÃOS RESPOSTAS.]

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 30/08/2016
Código do texto: T5744682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.