Três Moinhos em Movimento
- Cores



I
Resultaremos em ilhas.
hoje meus pés fora do chão
não tocam por muito tempo o solo, 
e os seios da terra dão leite em pó.
Meus dedos navegam pelo corpo em branco,
perambulando por ruas vadias.
..........................Al Suco

II
Não seremos mais do que areia
braços mãos dedos medos
extensão do nada e de si mesmo,
o buraco negro da camada
no vazio inevitável.
.........................LuciaGönczy 

III
Num redemoinho, o tempo. 
Nem lembranças dançarão.
Não te enganes, oceano,
Não eram meus braços,
eram algas ou anêmonas
num crepúsculo vermelho.
........................ ElischaDewes