PERSEIDAS

*Caminhando contra o vento

- Ao perjúrio do relento,

- Que MEUS deuses estão sublime!

- Uma nuvem uma morte,

- Uma noite uma sorte.

- Meu ouro é você!

- Em verdade vós digo,

- Meu amor é no abrigo,

- A tempestade do amigo!

- Que nos conduz a "volver".

- AS MENTES INQUIETAS

- Da nuância divina

- Ao sobressaio te tietas

- Do esplendor da campina.

- As chuvas de meteoro

- sendo assim eu adoro

- Esse lance notório!

- Com a tempestade NAMORO.

- Perseidas ilumine

- O céu que esta sublime

- Do perjúrio sigo em firme

- A vontade de te ver!

- Sexta feira vou morrer!

- Com o Céu azul DO sigo em frente,

- Minha mente que não mente,

- O meu amor por você.

R Soares
Enviado por R Soares em 12/08/2016
Código do texto: T5726863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.