O fugitivo

São tempos difíceis.

Eu te olho como um tolo sem sorte.

Como pode uma pedra como você

Ser meu protegido...

Confesso que não sei cuidar de mim.

Sou desastrado.

Um horror com as garotas.

Mas estou na sua cola.

Garoto cego, ainda bem.

Não viu o escuro passar ali.

Ele tem sorte,

Ou eu sou bom...

Aqui a vida parece mais fácil.

Não tem monstros

Só os garotos idiotas...

Vejo como os tempos mudaram.

Não há mais aldeias,

Nem figuras da noite.

Meus amigos iriam gostar disso.

Pena que morreram na guerra...

O mundo é outro,

Sem conhecer a antiga historia,

Sem saber o quanto sofremos,

Sem ver o rosto da dama...

Sigo um cara bom.

Mas bem atrapalhado.

Gente boa, eu sei

Vi nascer, infelizmente...

Talvez eu tenha morrido

Em umas das historias que você conhece.

Ou talvez esteja sonhando.

Não me importo...

Estou preso aqui,

Em um mundo de paz.

Vejo suas guerras.

São brincadeiras perto das nossas.

São todos iguais,

Mesmo assim se odeiam...

Respiro ar limpo.

Sem cheiro de cadáveres.

O sol...

Finalmente posso ver o sol.

É um mundo quente.

Tudo é lindo.

Estou feliz.

Penso em minha família, iriam gostar disso...

É incrível ver a noite ir embora,

Mandar a dama “se foder”.

Eu amo isso.

É foda...

Sem perseguições,

Sem morte,

Sem dama para castigar,

Estou livre, não sei como...

É um mundo caótico, eu sei.

Mas é legal.

Não quero fazer mal.

Só quero descansar...

Os garotos que me trouxeram aqui

Estão mortos.

Talvez seja a dama.

Não sei.

Eles disseram que aqui eu estaria seguro.

Longe da minha dimensão.

Longe da dama.

É uma nova vida...

Eu fugi como um covarde, eu sei.

Eu me condeno por isso.

Mas os anciões ficaram felizes

“alguém deve cruzar a realidade”.

Deixei tudo que conheço.

Abandonei minha família.

Corri como um covarde.

Seguindo as palavras de um velho...

Não sou teste mundo.

Sou um fugitivo da dama do escuro.

Longe de casa como meu pai disse

Tento viver em paz...

Apesar de meus pesadelos.

Ela parece não ter poder aqui.

Sempre grito a noite.

É sempre um susto.

Mas estou bem.

Vivo aqui como um deles.

Somos humanos de lugares diferentes

Mas estamos bem...

Hoje vou a uma festa.

Mas nunca me esqueço daqueles que morreram.

Nossos heróis que tentaram enfrentar ela.

É por todos vocês que estou aqui...

“covarde é aquele que abandona seus irmãos por sonhos”

Dama do escuro.

Cristiano Siqueira 05/08/16

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/08/2016
Código do texto: T5720426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.