Efêmero

Vamos viver um romance

de pelo menos um dia,

como a cotia que calma espia

a rua, de dentro do parque.

Graciosa e arisca.

Arrisca um palmo e reze um salmo,

que Deus perdoa.

Pode dançar um REG,

mas me pegue

e me faça uma Linda Obra Social.

Que tal?

Respiro, respira,

mas não é de hoje que ele a admira.