Divagando, devagar e vagarosamente

O absurdo de tê-la,

é assim como um surdo numa sinfônica,

deliciando-se só pelas vibrações dos instrumentos,

das cordas e quando acorda são só lamentos.

Ou assim como o cego numa partida de futebol

sem os guizos nas bolas

e também sem o cão para guiá-lo.

Me calo, pois ela é comprometida,

mas quem nos apresentou foi a vida,

completamente descomprometida

com as causas e suas consequências

e na tela do computador,

quanta dor, meu amor.

Quem sabe um dia,

o que não podia, possa,

a vida é nossa, mas nem tanto,

mas por enquanto, cada um no seu canto

e quanto ao surdo no concerto,

sua surdez não tem conserto,

portanto contenta-se ele ainda

com as vibrações dos instrumentos,

mas ainda bem que nada se quebrou.

Nem o silêncio e esse sim, é cruel.