Enigmas de duas ou mais vidas

"Eu agradeço, e saiba que nunca me esquecerei do que me disse. Muito obrigada pelo seu carinho.

Especialmente hoje.

Você disse nos últimos 10 anos, espero ser eterna, sem querer ser melhor, mas é tão bom ouvir isso.

Quero que saiba que me lembro de você todos os dias, e desejo que fique sempre em paz no coração e com Deus!

Beijos."

Aquiles tranquilo no seu canto,

quando veio ela com seu encanto

e não foi só o calcanhar,

foi o coração, a emoção, o pulmão...

...foi tudo

e o seu jeito meigo,

a sua admiração, mas...será só isso (?)

Que feitiço e que feiticeira!!!

E Aquiles, além de guerreiro,

é metido a poeta.

Que coisa mais louca essa história, sem pé e sem cabeça

e antes que me esqueça,

há esperança nessa ilusão?

Não era ela, não era hora

e a Aurora que também é amanhecer,

nunca aconteceu.

Aquiles, meu amigo,

o seu calcanhar nunca esteve tão exposto

e vulnerável.

Será ela inalcançável?

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 28/06/2016
Código do texto: T5680924
Classificação de conteúdo: seguro