Amor Platônico

Tão longe de mim

Talvez nem saiba direito quem sou

Mas aqui vivo assim

Sem você saber onde estou

Você se quer pode me ver

Mas te vejo de forma alheia

Seu encanto me hipnotiza

Como o canto de uma sereia

Mesmo sabendo que não te tenho

Tenho esperança de tê-la pra mim

Você nem sabe de onde venho

Mas venho querendo ir até o fim

Como dizer ou mesmo expressar?

Como saber se isso é um engano?

Como pra ti vou poder explicar

Que mesmo anonimamente te amo!

Por que isso acontece comigo?

Por que me encontro nessa situação?

Talvez se agora eu estivesse contigo

Tudo teria uma explicação

Prefiro fingir que não minto

Viver feliz sozinho na imaginação

Do que confessar-te o que sinto

E ter que enfrentar a decepção

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 26/06/2016
Código do texto: T5679006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.