Ah! Se fosse verdade!

A jovem me disse; sim senhor!

E se levantou pra eu sentar...

Não vi macas no corredor,

Mas uma fila de doutor,

Quando eu fui me consultar.

E logo quando eu saí,

O trânsito parou pra eu atravessar...

Sorriram, e eu retribuí,

Havia uma placa e eu a li,

É proibido não amar.

Segui, sem me preocupar,

E parei pra olhar os jornais...

Alguns falavam do luar,

Convidando pra ver o mar

A noite, pra curtir a paz...

E foi aí que acordei,

Pra realidade eu voltei,

E não consegui dormir mais.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 06/06/2016
Código do texto: T5659346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.