POESIA DO INFINITO - SURREAL

Se um dia voássemos pelo luar

As nuvens desenhariam flores

O sonho da liberdade alcançaria a paz

E dançaríamos no mágico silêncio.

E na regência da poesia infinita,

Seria nosso todo encanto dos céus.

Que outra emoção eu poderia ter

Senão fosse com lágrimas de gratidão?

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 15/05/2016
Código do texto: T5636310
Classificação de conteúdo: seguro