Sonhei com o oceano...

Imergi num oceano de ondas gigantes...

Esqueci-me que sabia voar

Senti meu corpo afundar... Num vazio profundo

Clame o mar com seu aroma e sons palpitantes

Parem estes sussurros das ondas bravias que me tragam...

Que me abraçam... E me invadem...

***Mas era apenas um sonho...

Quando acordei era um novo dia***

Abri as janelas e olhei o mar a minha frente...

Então sorri ao ver as gaivotas voando...!