Vendo Pelo Lado Esquerdo Dos Olhos

Fica realmente do lado esquerdo

Do peito

Do ventre

Por dentro

De mim, de ti

E de nós

Sem encéfalo, idéias e teorias

Se desfazem no momento que o tempo

Se torna puro ou tão fugaz

O resto é mais um detalhe

Não há tempo, horas e eras

No lado esquerdo dos olhos

É inverso aos nossos olhos

Vê o que ninguém pode vê

Vai por onde ninguém vai

Faz das vezes a certeza

A razão desatina. É só assim.

Ainda não sabes. Abra-te pois.

A alma fala, sem palavras

A alma canta, sem sons

A alma voa, sem asas

Toda palavra, sons e asas

Evaporam e tornam-se poeiras

Nos aglomerados das estrelas.

Só e somente verás isto assim

Pelo lado esquerdo dos olhos

Tudo é o lado esquerdo do olhos

O sol brilha de noite

A lua clarea ao meio dia

A chuva seca o molhado

O sereno pinta a tela

Pelo lado esquerdo dos olhos

Não se iluda, se perca da mente

Por dentro, por fora ,aflora

Mas se chorares, que sejas

Se doer-te, que sintas

Ao menos a alma se sente viva

Se ainda não sabes, saltes sem razão

Pelo precipício do desconhecido

Do amor com amor pelo amor

Quando olhares pelo lado esquerdo dos olhos.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 21/04/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5612366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.