" ELA QUEBRA O COCO, MAS NÃO ARREBENTA A SAPUCAIA "


Distante do muito
Diante do pouco
No revés de ser cobaia
Ela quebra o coco
Mas não arrebenta a sapucaia.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/04/2016
Código do texto: T5602285
Classificação de conteúdo: seguro