Sou...um poeta doce!

**Talvez uma alma triste... Um poeta doce e sofrido

Que vive à margem da vida flutuando entre

Nuvens e devaneios... Colecionando lembranças

De um passado tão presente***

Cobiçando ser apenas uma gaivota a voar...

sobre este verde mar..

Anoiteço esperando os amanheceres

Exausto desta contradição... De sentimentos...

***Vou ao encontro da brisa que sopra vagarosamente com

A melancolia do anoitecer... ***

**Quando então

escrevo meus versos à lua prateada...***

***E vou renascendo e morrendo tantas vezes...

Quantas na vontade de ser um poeta...ou mais que um poeta doce

Um louco...de amor!***