1º de abril

Minha vida só será completa

quando o pateta do cupido

voltar e acertar a flecha,

a fim e consertar a merda que fez.

Tudo bem, somos casados,

mas o abençoado do anjo

tinha que saber disso,

há menos que soubesse

e tenha percebido

que não somos tão bem casados assim.

Isso pode ser ruim,

mas não vamos discutir.

Quem está de cima

enxerga muito mais

e quem está e fora,

é muito melhor observador,

pois a dor só dói no paciente.

Sou paciente também

e um dia vou ter você pra mim.

Primeiro de abril.

Dia da mentira?

Nós mentimos o ano inteiro.