PERGAMINHO - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Mãos cansadas...

rabiscam - escritas...

retinas desgastadas...

- Lábios murmuram...

dialetos antigos...

- O TAPETE PERSA - orna

o ambiente rústico...

- A CAVERNA...

o lodo - nas paredes

de pedra.

- A SOMBRA...

do ancião - revela

O HOMEM.

- O HOMEM TRICENTENÁRIO...

EU VI.