Amália

Quando Amália pirou

Pôs- se na mata a cantar

Viu um asteroide no céu

Viu um androide no mar

Da vida nada perdeu

Tomou banho nua no mar

Queria ser miss Brasil

Queria ser popular

E em sua loucura santa

Na igreja pôs-se a rezar

Estava perto de Deus

Estava distante do altar

E como era uma mulher livre

Saiu sozinha a caminhar

Queria amar os homens

E beijar os animais

Amália não era louca

Também não era vulgar

Adorava ser vista

Como grande “super star”

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 23/03/2016
Código do texto: T5582497
Classificação de conteúdo: seguro