O velho e a mina

Meu corpo pelado,

sem pele,

Tiro terra com minhas unhas

que ainda restam...

Eu não tenho descanso.

Por favor me salve.

A carne cai dos dedos,

e somos obrigados a continuar.

Aqui onde o calor mata,

Onde a água é um desejo,

Deitamos nossas cabeças

e pedimos para morrer.

A ganância do rei

é nossa cova.

Temos fome...

Vimos nossos parentes

mortos caminharem

entre nós.

O horror não tem fim,

vivos e mortos

trabalham para sempre.

O sol se foi à tempos.

Mergulhados no escuro

e dor.

De vez em quando,

Ela sorri para nós.

E sabemos que alguém

vai morrer.

Nem todo vinho do mundo,

nem todo dinheiro do mundo,

nem todas mulheres do mundo

pagam esse tormento.

No fundo da terra,

tão perto do inferno,

que posso ouvir o diabo chamar.

Mais fundo.

Cavamos ainda mais.

Vemos criaturas entre nós.

Mas o dinheiro é muito

então vale o perigo.

A vida lá em cima

não é fácil.

Gosto da filha do meu amigo

mas ela é uma oportunista.

Assim cavo mais fundo

na esperança de ser feliz

ou morrer soterrado

Em meio a floresta,

vejo fantasmas

e outras coisas que não sei descrever.

È assustador.

Mas quando o sol se apaga para mim,

eu devo entrar na terra

como um tatu.

Minha vida acabou.

Mergulhando mais fundo,

até achar a cidade secreta.

Homens toupeiras,

que abandonaram a humanidade.

O mundo acima sofre com a morte,

nada fazemos sobre isso.

Estamos em guerra.

Morte é uma vitória.

Em meio a cadáveres,

cavo minha saída

Para um mundo novo

em meio a costelas.

Vejo o fim de uma raça

que se achava a melhor.

Seus corpos foram invadidos

por doenças que não conheciam.

Sua comida logo acabou

o que gerou guerra.

E mais de um terço morreu.

É triste ver que nosso fim é assim.

Ganância e morte.

Sem saber para onde ir.

Deitamos no chão

esperamos a foice da morte

Ela virá, eu sei...

Cavamos nossas esperanças

nas minas

sem saber que eram nossos túmulos.

Cristiano Siqueira 20/03/2016

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 20/03/2016
Código do texto: T5579706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.