VOANDO COMO AS FADAS

SOU ANJO PARA ESTAR
COM VOCÊ PODER VOAR

SOU FADA PELO PRAZER 
DE ENCANTAR E ACREDITAR

VIAJO EM MEUS PENSAMENTOS
VÔO LIVRE COMO O VENTO

VOU LONGE E SOU VELOZ
SOU UMA PRESENÇA , UMA VOZ

SOU O CORAÇÃO CHEIO DE AMOR
SOU FLOR E MARTIM PESCADOR

SE ACREDITAS EM MIM , SOU REAL
SE NÃO, SOU PURPURINA, SURREAL

SE ME ACARINHAS, SOU TERNA
MAS, SE ME CATIVAS, SOU ETERNA...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 08/07/2007
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T557325
Classificação de conteúdo: seguro