Encantos de miragem...

Na placidez do anoitecer

Corações dolentes cochilam...

Na rede de uma varanda...

Onde seus corpos exaustos jazem

Ouve-se o sussurrar do mar...

Com seus mistérios sutis e

Em murmúrios fulgentes

Perdem-se na vastidão dos sentimentos...

... E fitam-se o horizonte longínquo

Inserido em encantos de miragem

Arrefecidas pelo vento das planícies...!