Encontro - PaoT

Os minutos que passam deixam as coisas em tom opaco

Sentindo energia se esvair, meu corpo fica fraco

Sentidos vão indo junto...visão, paladar, olfato

Pareço estar flutuando, sem olfato ou tato

De repente parado num sala branca estou, solitário

Sem paredes visíveis, apenas duas cadeiras, estilo confessionário

Sento-me e aguardo, parece a coisa lógica a fazer

Mesmo que essa situação toda não tenha nada assim a perceber

Eu tenho a impressão que alguém a minha frente irá sentar

O mínimo que posso fazer é estar presente e aguardar

Abaixo a cabeça por entre meus joelhos um segundo

Reparando em meu tênis de sempre e jeans, respiro fundo

Ouço uma risada feminina, lá está ela quando levanto a cabeça

Jean, botas, cinto e regata preta, para falar ela me impeça

Me deixa em silencio, para poder a presença dela reconhecer

Talvez utilize dessa forma, para não assustar e eu poder entender

O que aconteceu comigo, não sei se foi azar ou sorte

Estou agora de cara com essa dama, dama chamada Morte

Com seu colar Anhk no peito e maquiagem específica

Encarava-me com conhecimento e compreensão mística

Ela sabia e presenciara cada milagre meu e cada desgraça

Levantamo-nos, eu respirava fundo e de repente me abraça

Limpava minhas dores e sofrimentos, deixando-me leve

Quando finalmente nos encaramos, esse momento fora breve

Sentia meu corpo novamente, de uma vez, de supetão

Um apertar no meu peito, como se batesse uma mão

Um bipe ritmado ao fundo, respirar em volta aliviado

Uma sensação de aura pesada a minha volta tinha terminado

Estava eu todo enfaixado, parecia numa cama de hospital

Sofrera um acidente, que desta vez não fora fatal

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 10/03/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5569137
Classificação de conteúdo: seguro