O erro do homem...

Rastejei-me perante a tua imagem,

e deitei-me sobre o teu túmulo,

seria assim a tristeza de saber que

não existes mais entre nós!

Maravilhoso momento pelo qual

sei que esta marcado por toda a minha vida.

Como um fardo a ser carregado

por um pecador.

O caminho trilhado pelo homem,

hoje é diferente, após a morte da igualdade.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 08/07/2007
Código do texto: T556887