O lado que você nunca vê - PaoT

Todos temos esse lado que tendemos a esconder

Ou em alguns casos, controlar

Tentando usar até ao seu favor, mas no final ele fica

A espera de uma brecha ou oportunidade

Lentamente e pacientemente aguarda

Mesmo que leve mais tempo do que o planejado

Afinal, no meu caso ele já realmente havia pensado nisso

Diz ele sorrindo para mim, com confiança e certeza assustadora

Não te disse? Você sabe que tenho razão no final..

E mais uma vez confiou e se ferrou

Só vir aqui um pouco mais perto

Só um movimento que eu resolvo as coisas para você

Instintivamente recuo, pois sei do que ele é capaz

Nunca dei liberdade total, quem o daria para sue lado escuro?

Seria uma mistura de Coringa, Flowey, Luthor, Heisenberg...

Anti heróis e vilões mil, seja lidos, assistido, jogados

Num único ser, de sorriso sádico e sarcástico

Intenso e sedutor, traços dele vem a mim quando quero

Tenho controle deles quando me interesso

Yeah....o garoto de bom coração sabe manipular quando quer

Chamo mas não o liberto, uma conversa vem a calhar

Hoje me ajudas, mas mantenhamos um trato de paz

As minhas habilidades usará, sei disso

Outrora sucumbiras, mas admiro sua tenacidade

Só não esqueças de mim, eu não esquecerei de você.... :)

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 01/03/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5559674
Classificação de conteúdo: seguro