Sonhei...

Com

Nuvens

De

Algodão

Doce

No

Céu

Da

Boca

E

Que

O

De

Moleque

Pulou

Na

Cascata

De

Chocolate!

Bel

***********************************************

Obrigada minha Doce amiga Val pela tua sensível interação. Amei! Bjs

Doce Isabel,...no ceu da boca

nuvens de algodão doce,

fazem nascer estrelas

molhadas de prazer

que corre e se derrama

pelos lábios entre abertos

sorrindo ao dizer

açucar, açucar

vem que te quero lamber....

Beijos no coração ,paz e luz!

***********************************************