ENERGIA DE LUZ E AMOR!!!....

Anna Maria David Rossetti.

Viajaremos juntos pelas estrelas.

Sentir energia de quanto o amor

da luz maior é verdadeiro.

Sentir na alma a sintonia e a magia.

Energia intensa!

Gratidão pela vibração que exala.

Receber com suavidade a luz que

reflete no meu corpo.

Mãos banhadas delicadamente pela

essência da cura.

Abraçando o planeta e sendo abraçada.

Carinhosamente sentir em volta

Uma aura repleta da mais pura

essência divina.

Abençoando e satisfazendo todas as

necessidades.

Agasalhando-me e confortando-me.

Entre rochas, mares e rios.

Reflexo!..

Reflexo da sua própria luz ....

Estrela, Universo infinito!!...

Irei adormecer por um tempo.

Recarregar energia da energia preciosa.

No balanço do embalo misterioso.

Por um tempo permanecer.

Só despertar quando já proporcionado

tudo que preciso.

Assim continuar a jornada e a minha

missão.

"Cada ser tem sua provação e missão"!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 06/02/2016
Código do texto: T5535441
Classificação de conteúdo: seguro