SILÊNCIO DA FLOR...

A flor abraça o âmago do silêncio

pois sua beleza me encanta,

me faz ausente de tudo, só é tela e moldura

calado, contemplo sua imagem.

Flor com o vento, é oscilante

faz prazer na cor e no perfume

o que se revela da beleza, nada esconde...