FRAGMENTOS IMAGINÁRIOS

Na noite passada não sei exatamente o que fiz sei apenas que venci uma maratona com trezentos milhões de concorrentes, cheguei primeiro às trompas. Naquele tempo embrionário fiquei por lá, me unindo à outra metade, onde nos tornamos “Eu”.

Os outros gametas perderam-se na noite, e foram expulsos do campo de batalha por um tsunami urinário. Quando raiou o dia, tive uma reação de estranheza no meio de toda aquela gente, então, chorei desesperadamente!

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 07/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5503108
Classificação de conteúdo: seguro