FELIZ ANO NOVO!!!... Outra Vez!...

Anna Maria David Rossetti.

Outra vez!!!...

Tudo de novo.

Lá se vai o Ano Velho.

Chegando o Ano Novo.

Gratidão Ano Velho.

Gratidão pelas conquistas.

Foi de perdas e também

de muitas conquistas.

Todos os Sonhos e objetivos.

Esperança que se realizem.

Prosperidade sem limites.

Alegria permanente.

O amor sempre presente.

Amigos não se ausentem.

A Família continue unida.

Contentamento nunca faltar.

Comemorações no início, meio

e fim.

Vibrando sempre a energia.

De paz, amor e magia.

Desejos intenso de tudo

que é bom.

Assim como as notas musicais.

Perfeita sintonia.

Coral em uma só voz.

Declamando e cantarolando.

Adeus Ano Velho.

Feliz Ano Novo.

Que tudo se realize .

No Ano que está chegando.

Ano Velho passando.

Deixando o bastão e varinha

de condão.

Para o Ano que vai chegando.

Continuar com a magia.

Transformação e perfeição.

Em favor de toda a nação.

Bem vindo Ano Novo!!!...

Feliz Ano Novo!..

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 31/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5496117
Classificação de conteúdo: seguro