MUNDO DE ILUSÃO!!!...

Ana Maria David Rossetti.

Mundo de ilusão!!

Ilusão acabou.

O tempo passou.

Pés no chão.

Coração na mão.

Realidade nua e crua.

Bom sonhar.

Realidade meio perdida.

Sem rumo.

Sentir uma dor profunda.

Falta de alguém muito especial.

Que se foi para sempre.

Então a que do sonho despertou.

Em pesadelo transformou.

Mas e o sonho!?.

Encanto em desencanto.

Assim terminou.

Ao despertar!

Apenas imagem.

Talvez visagem.

Aparecem e permanecem.

No íntimo do ser.

Sensível!!!

Que bom seria.

Se tudo fosse verdade.

Felicidade!!

Mas enfim!

Quem sabe um dia!

Talvez em outro mundo.

Lá estará o sonho.

Encantado e mágico.

Para realizar!

Quiça!!!

AninhaPotisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5484434
Classificação de conteúdo: seguro