ASTRONADA...

As vezes me sinto

Um astronauta...

Quero entender tudo

Mas só entendo do nada...

Do nada

Entendo tudo

Que ninguém vai entender...

Do tudo

Entenda o nada

Que você vai entender...

Hãaa...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 15/12/2015
Código do texto: T5481192
Classificação de conteúdo: seguro