SE ÉS MEU AMOR... PORQUE SE CALOU?

Ave...

Será que meu pensamento foi até você pelo vento?

Acredite eu posso fazer isto...

Todos os dias os vejo

Os Manacás da Serra

Ainda estão floridos

Então me lembro de você...

Está manhã foi diferente

Senti teu cheiro...

Há por toda a Serra

Lindas Orquídeas Amarelas...

E as Bromélias grudadas

Nas copas das árvores...

Penso...

Poderia ser você

Grudadinha em mim...

Acordei atrasado hoje

E no momento que acordei

Eu estava beijando bem gostoso

Era uma linda Dama, carinhosa...

Mas eu não à conhecia

Era Você?

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 27/11/2015
Código do texto: T5462777
Classificação de conteúdo: seguro