ONDE NASCE O DIA?

Onde nasce o dia?

Sem beleza e sem perfume

Despojado de rosas e de vestes rotas

Leve de dor mas com amores andrajosos

Onde nasce o dia?

Em que beco imundo da cidade selvagem ele surgiu primeiro?

Nada alcança a luz na sombra destes becos

E o dia?

O dia apenas nasce

Apenas passa

O dia segue

E ninguém sabe

Ninguém.