Cuco ilibado

Eram uni-versus ilícitos

desde o nascimento

vã teoria e teor lícito

no trato do juramento

De repente, um pé de vento!

O cuco em disparada

por horas mascaradas

em conta-gotas ao relento

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 15/11/2015
Código do texto: T5449225
Classificação de conteúdo: seguro