Vozearia...

Vem veleiro velando...

velozmente violeiro

velado vele venha

volte voraz vale

ventania vermelhão

variedade variante

vagabundo vaiado varal

verde vermífugo vesgo

verão verdade

verdadeira vilã violão

violado vigiado vive

vidrado viverá voando

vinil versejado variado

vendaval vexame

verbal vazante vacante

volátil vórtice vosmecê

vil vigarista

valetudinário

vaivém volta voa

vai vai vai vai vai vai vai vai vai vai vai!

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Interação do Mestre Jacó Filho

Voz vivifica e vocifera,

Validando vidas vaidosas...

Vivendo verdade, viceja,

Virtudes vivas e valiosas...

Obrigado Mestre!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 08/11/2015
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5441684
Classificação de conteúdo: seguro