MARIA DE ÁGUA

Maria molha as mãos

Molha o cabelo

Molha o espelho

Com as lágrimas que caem.

Maria corre descalça

Abafa o grito de dor

Abafa o choro que vem

Maria entra no mar

Vai ao fundo desaparece...

Maria é mulher de água

Maria é tão frágil

Ao mesmo tempo mais forte

Que a água que bate

Na rocha do oceano

A rocha que cede

Que bate e se embate

E desaba com a água.

Maria é de água

Anêmona solitária

Tristonha, dançando

Brilhando no mar

Mar imenso, mutante

O mar é eterno

O mar é gigante!

Maria hoje é sereia

Sereia de água

No fundo do mar

Quase nunca descansa

Jamais chega na praia

Nunca deita na areia

Maria é sereia

Sereia de água

Mora no fundo do mar!