Uma visita antiga

Aqui estou eu ficando velho,

Sozinho como tolo,

Em casa com minhas lembranças,

Lembrando como era lindo antes...

Até a noite que ela voltou,

Para uma visita,

Eu estava mau,

Sentia-me parte de nada.

Como o ultimo da minha espécie,

Ela veio sorrindo e pegou minha mão,

Levou-me de volta para o passado,

Pude ver as coisas voltarem como eram...

De novo na nossa antiga casa de rock,

De novo sobre seu olhar,

De novo ouvindo você falar como uma matraca,

Depois de anos posso ver você de novo...

Eu estive doente,

Triste preso à cama,

Não me sentia como antes,

A tristeza devora por dentro,

De um jeito que ninguém pode imaginar...

Aqui em casa todo estava triste,

Ate ela vir,

Nada de escutar suas bandas sozinho,

Nada de teorias malucas sozinho,

Finalmente ela voltou...

Vamos curtir a noite como antes,

Deixo o presente de lado,

Para mergulhar no passado,

E me sentir vivo novamente...

Com ela no meu lado,

O mundo é um parque de diversões,

E sim bagunçamos como crianças,

Não tem coisa melhor...

Vivi em um tempo onde amizade era coisa sagrada,

Nossa turma era nossa família,

Nunca sozinho,

Não tínhamos internet como hoje,

Mas éramos felizes...

Então a vida mudou,

E um dinossauro como eu,

Não tenho espaço aqui,

Sei que fizeram muito para eu me sentir bem,

Agradeço a todos...

Ainda me sinto sozinho,

Isso acaba quando a sala fica fria,

E posso ver ela novamente,

Pois sei que ela é como eu...

Tanto para fazer em pouco tempo,

Logo ela vai embora,

Então volto aqui,

No fundo da cama...

Gostaria de sentir o amanhecer como antes,

E domar a noite com ela,

Me sinto bem,

Vivo finalmente...

Eu durmo,

Então ela me acorda,

É nossa vez,

Vamos curtir...

Então posso retomar antigas conversar,

Talvez tivesse sido diferente para mim e para ela,

Quem sabe?

Se tivéssemos tempo para descobrir...

Aqui em casa sozinho,

Vendo o fantasma dela nem me assusto mais,

Peço para ela ficar,

Quero sua companhia como antes...

É estranho como perdemos o medo do escuro,

Quando apenas ele te Dara o que precisa,

Sua alegria,

Sua vontade de olhar para frente,

Alguém que ti conheça muito bem...

Alguém que ti lembre quem você é,

Talvez eu tenha ficado louco,

Mas pude estar com ela de novo,

E me sentir bem comigo mesmo...

Deixo esse sonho ou viagem no tempo,

Com lagrimas nos olhos,

Pois sei que não há verei,

Sozinho eu estou...

Em meu quarto escuro,

Derrotado pela tristeza,

E o sentimento de estar perdido,

Espero dormir logo e ela vir me buscar mais uma vez,

Ou para sempre...

Cristiano Siqueira 29/10/15

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 29/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5431314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.