O poeta invisível

O poeta sem seu lápis

É como se fosse um cantor mudo

Um maestro surdo

Na hora de transpirar

Esquece-se de tudo

O poeta sem seu pedaço de papel

É uma estrofe vazia

Não tem valor

Não sabe de nada

Não sabe o que quer

As palavras são como o vento

Se não sentires na hora

Somem no tempo

Outras virão

Mas aquelas jamais voltarão