Ó FLOR... PARA VOCÊ O MEU JARDIM...

Não te darei mais

Uma rosa... Um buquê

Nelas estão contidas

As angustias...

Pois (do)r jardim não mais pertencerem

Darei a você o meu Jardim

Que cuidarei

Com Labor, Dor e Amor...

Ali as Flores para ti

Fazem festa...

Ali elas não correm o risco

De serem desprezadas

Após serem ofertadas

E murchadas...

Haverá ali sempre a vida

E a cada Flor que ser for

Uma nova Flor

Ha de se recompor...

Trazendo lhe o frescor

Da nova manhã

Um novo brilho em teu olhar...

Com a benção do Luar

Pedindo Passagem

Ao grande Astro Dourado

No Céu Azul estampado...

Neste Jardim

As visitas estão liberadas

Para todos e todas

Criaturas aladas

E outros...

Borboletas, Anjos e Pássaros

E até o Besouro

Gozam da liberdade de ir e vir...

A você Beija Flor o meu carinho

Você será sempre bem vindo

Pois sempre demonstrou

O seu bem querer

Bailando e sorrindo...

E com a benção de Deus

O meu jardim estará sempre Florindo...

Biel Luz Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 26/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5427444
Classificação de conteúdo: seguro