AMME...

Ha Amor como é bom te Amar

Como é bom por você ser acariciado

Como é bom por você ser tocado

Ser Beijado, Iluminado e perfumado

Amor sob seus pés

Soul um bobo da corte

O Bufão

Cuja atribuição

É alegrar te, ó coração

Ó minha realeza Amorosa

Revelar te minhas alegrias

Minhas fantasias...

Com minha sutileza

Shakesperiana

Minha honRosa Hironia...

Critica-la, posso todavia...

A misteriosa Dama

Que deliciosamente

Gozou do jardim

Das Delicias, na cama...

Ó Amor como sois imperfeito

Como você

Jamais poderei ser, existir

Sem medo...

Pois Amor perfeito

Só a Flor...

Amor Perfeito

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424385
Classificação de conteúdo: seguro