Angels

Estão ao redor, raptores

Dissimulados. travestidos

Ás vezes caídos...

Sempre sedutores

Alguns passam por nós

Masculinos e femininos

Mortais não entendem língua e voz

Gravado na solidão das estrelas? coisa de destino...

Impossível não ser abduzido

Por mágico encantamento

Confesso, que por conta de feitiço andei distraído

Obtive frustração, contra ataquei com esquecimento...

Mas, sejam bem vindos

Mesmo sendo falsos e inconsequentes

Usem e abusem extraindo

A seiva doce da fé dos inocentes....

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 22/10/2015
Código do texto: T5423300
Classificação de conteúdo: seguro