A dama que sussurra - PaoT

Ajoelhei-me no chão e chorei

pedindo de volta luz, claridade

'do seu lado estive e sempre estarei'

respondeu-me, minha bela dama insanidade

abracei-a como nunca antes

aceitando-a totalmente então

tinha receio de compartilhar meus instantes

mas essa é minha essência, nenhum tempo mais será em vão

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 18/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5419138
Classificação de conteúdo: seguro