Uma incurável doença

Ele é poeta, não que isso seja um elogio e nem uma qualidade, é algo que precisa ser retirado dele ,assim como se retira uma planta da terra, desraigando-a.

Horripilantes ideias, mistérios ocultados e palavras sorrateiras.

Com um papel e caneta em mãos creio que seja mais perigoso para a sociedade do que um marginal com uma arma

Ele inverte os sentidos, cria ilusões, traveste os personagens, inocenta o lobo mau e incrimina chapeuzinho vermelho,

Urgente é preciso retirarem-lo do colégio, os professores devem ser uma má influencia, afastar seus amigos, queimar seus livros, proíbe-lo ir à biblioteca, se possível manter amarrado.

Ele é poeta esta doente, ele diz que o mundo é o seu quintal, que o céu é seu playground, diz estar gravido e novas ideias, troca a noite pelo dia, fala mal com doces poesias, deixa à casa cheia de papeis amassados, ele risca as paredes.

Precisa ser medicado atacado foi desde cedo por esta grave doença com sintomas de insônia, frustação, tristeza, repentina alegria, euforia, ele esta doente é poeta é algo que precise ser internado,eh algo que preciza ser retirado dele.