NEGRO CORAÇÃO

De que te adianta, lábios ardentes

se suas palavras torcem Júpiter

com maleficência disparada como rajada?

De que te adianta, olhos vibrantes, marcantes

seu olhar provoca terror?

De que te adianta, corpo escultural

se teus gestos deturpam tua beleza?

De que te adianta passos graciosos

se só caminham para a destruição?

De que te adianta cabelos sedosos

lindos e brilhantes como os raios da aurora

se só levam a desejos conturbados?

De que te adianta mãos suave como

a brisa se só praticam atos pervertidos?

De que te adianta curvas e manobras

que saem a declarar o negro coração.....

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 03/10/2015
Código do texto: T5402807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.