Liberum-Delirium XVII

É nessa zona...

Suburbana nos becos

Da encefalorragia

Onde se mineraliza

Todos os flagelos

O quê?! quem desdisse?

Logo, labaredas de fogo

Pelos dutos das vísceras

Húmus, hulhas e urtiga

A imensa mão-de-pilão

Pisando as ataduras

Das mãos incendiadas

Nos braços quebrados

Que já foram teus

Vosso olhar maroto

Menos do que mar

Mais do que morto

Despido de íris e arroio

Oh, que fazer com o Hombre

Jaz natimorto arrimo

De armadura, caveira e tudo?

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 01/10/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400705
Classificação de conteúdo: seguro