Angélica

Angélica era mulher-anjo

Sabia o que falar para agradar

Angélica era astuta

Sabia o que fazer para escapar

Angélica era mulher-dignidade

Podia entrar e sair de qualquer lugar

Angélica era esperta

Qualquer um não poderia lhe segurar

Angélica era mulher-paixão

Se dava o direito de errar

Angélica era compreensão

Era colo de se chorar

Angélica era mulher-vitória

Daquelas que enfrentam o que vier

Angélica também chorava e caía

Angélica era mulher-anjo...

Mas antes de tudo era mulher!

OBS: Angélica é toda mulher que se enxerga Angélica...