Liberum-Delirium VIII

Farsas no Éden?! nem pensar!

Filarmônicas! Mui menos

Que seja subsolo sagrado

Infestado de esqueletos

Ei... Seu Zé! adonde estais

A levar essa charrete?

Pois, estejas repleta de vermes...

E, quantos cântaros necessários

Todos cheios de ilusões

Ora mais essa? de repente

Outro rumo... outras Romas...

Ah, Império de-lirium!

Mais a gosma nefasta

Na boca dos que

Se dizem impolutos

Também o pulo das pulgas

Sobre a ponte que liga

Nenhures a lugar nenhum

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 25/09/2015
Código do texto: T5393749
Classificação de conteúdo: seguro